当前的位置:首页 > 学习大全 > 故事大全 > 详情

甜到炸的暖心爱情故事短一点

发布时间:2021-04-07  作者:蓝灵育儿网编辑  育儿网 www.dgmmbb.com

你有诗和远方,我有大把狗粮!

文/狐小白

这是一个温暖的爱情故事!

从17岁到22岁,

在刘小墨同学的努力下,

我用六年时光,换来一堆狗粮!

甜到炸的暖心爱情故事短一点

甜到炸的暖心爱情故事短一点

01

有时候,缘分就是那么刚刚好!

17岁那年的一个早上,我坐在宿舍楼下玩手机兼等人,瞥见一个男生在操场边走来走去。嗯,看着还挺养眼!我正欣赏帅哥呢。

咦?怎么?怎么越来越近了?待我回过神,他顶着那张笑得妖孽的脸,开口道:“同学,你能帮我叫个人吗?”

我,我当时的表情一定很花痴。

“嗯嗯,好。”脱口而出。

我飞奔上楼,奈何,他要找的佳人已不在。

看着他,略带失望的眼神,我想,这个男孩要是是我男朋友,嘿嘿……带出去脸上有面!

后来,一语成谶!(这个成语好像不太合适啊)

02

怕你找不到我,是我不敢安睡的理由!

我一向汉子,什么都不怕。可是刚来大学那会儿,想家,异地恋,还是医学院,我天天晚上失眠,我害怕,不知道害怕什么,也什么都害怕。

小墨同学知道后,说:“你可以随时给我打电话,我24小时不静音,去厕所,我陪你。”

后来,我就天天给他打电话,半夜一点,三点,都有。他一边陪我说话,一边叮嘱我记得披上衣服,不要着凉。

过了一个月,我去看他,和他们宿舍人一块吃饭,有个男孩,弱弱的问我:

“嫂子,你能以后不要再半夜三点打电话了吗?你一打电话,我们一个宿舍几乎都睡不了……”

我从小睡眠浅,可是小墨的睡眠,我是知道的,他一向睡得很沉……我突然想到,这一个月,他是怎么过来的。

他后来告诉我,那一个月,他的手机铃声调到最大,天天不敢睡得沉,生怕我找不到他,他几乎没怎么睡……

我红了眼眶,却不敢让他看到,我怕,他会心疼。

甜到炸的暖心爱情故事短一点

03

我要像宠女儿一样,让你永远不用长大!

我一直恐惧成长,我很害怕长大,他知道后,一边笑我幼稚,一边像宠女儿一样宠我(虽然,他还没有女儿……)

我越发被他惯的不像样子,见面的时候,早上起来,我就坐在床边,他看着我,我一脸可怜状:“穿鞋……”

他就默默的给我穿上袜子和鞋,

我问:“以后有了孩子,你也给他穿吗?”

他一脸严肃,“当然不行,要培养他的独立!!”

默默心疼我以后的孩子三秒!

我天天怕冷,不管什么时候他总是喜欢抱着我,握着我的手。

冬天,我的脚不是在他手里就是在他怀里,他就那样捂着,睡觉也不敢换姿势,怕我冷。

我窝在他怀里,问:“以后有了孩子,你就不抱我了,不开心……”

他宠溺的揉揉我的头发,又是一脸严肃,“孩子给爸妈抱,我要抱你!没功夫抱!!”

我再次心疼我以后的孩子五秒!!

04

你不必减肥,我胖了就没人说你胖了!

我天天嚷嚷着减肥,刘小墨同学就是我通往瘦子路上最大的绊脚石!

每次,去看他,他总是问:“饿了吧,你想吃啥?火锅?大盘鸡?鱼?虾……”

我就被他带着,无肉不欢,吃饱了,他还很“体贴”地给我买冰淇淋,零食,我当然是义正言辞的……

呃,没法拒绝,全吃了!!

那些肉,就成功地成了我的肉肉,我一脸不开心,他却笑得阳光灿烂。

看着我快哭了,他一把搂过我。

从我头顶传来他好听的声音:“傻瓜,看到你减肥,我心疼,你吃吧,没事。我以后,多吃点肉,努力长胖,和我在一起,别人就看不出你胖了……”

顿时,心里暖暖的,我看着他,我的眼里还有泪光,开口:“你不能多吃肉,你吃了我就没得吃了……”

小墨同学一脸黑线……

后来,他同学告诉我,我去一次,他一个月就要省吃俭用,攒钱来带我吃好的,给我买衣服,我没有质问他,不想破坏他男人的尊严。只是后来,我每次都多给他夹点肉,让他多吃点。

以后,我必许你衣食无忧!我在心里发誓!

甜到炸的暖心爱情故事短一点

05

你可爱,我也不舍得捏捏你的脸!

我问他:“我不可爱吗?不像小孩子吗?你怎么从来没有像别的男朋友那样,捏我的脸?”

他淡淡地说:“我舍不得捏啊,我小时候别人老捏我的脸,我知道会疼,我不舍得捏你……”

能不能不要这么煽情?我的心,都化了。

手却还是没忍住,捏了捏他的脸。

他只是宠溺的任我在他脸上胡作非为!

看着我,笑,那样的笑,让我觉得安心又温暖!

捏着捏着,我问:“我要是哪天玩过了,打了你一巴掌,怎么办?”

我以为,他要说,没关系。

谁知,他开口:“你要是真的舍得打我,那一定是我的错!”

我……

谁说小墨同学没谈过恋爱!

谁说小墨同学不浪漫!!

谁说小墨同学不会撩妹!!!

这撩妹技能,简直满分!!!!

我不禁觉得自己眼光极好,挑中了小墨同学!哈哈!

06

我的老婆,开心最重要!

我拉着他,在湖边散步,边走边说,

“你要牢固树立老婆开心才最重要的观念,懂不懂?”

他说:“就像热爱党那样树立?”

我说:“从今以后,我就是你的党,热爱我就够了!”

我又叨叨了很久:“要牢固树立……牢固树立……”

小墨同学一边笑,一边陪我散步。

最后,我问:“牢固树立什么观念?”

他答:“老婆开心最重要!”

“我要剪头发!”

“剪!老婆开心最重要!(他一向反对我剪头发,他喜欢长发飘飘!)”

“我想买衣服!”

“买!老婆开心最重要!”

“我想结婚以后出轨!”

“你敢!!!!”

在培养小墨同学热爱我这件事上,嗯,差不多了,他已经符合好男友的标准了:带的出去,带的回来!

甜到炸的暖心爱情故事短一点

有人说,爱一个人是藏不住的,你看他的眼神,会熠熠生辉,我想,他看我的眼神,一定就是这样。

我们相识六年,恋爱四年,异地三年半,我希望,在以后的每一个四年,都有我的小墨同学在我身旁。

待我容颜不再,两鬓斑白,他一定会牵着我的手,向全世界炫耀:这就是我的诗和远方!

您可能感兴趣

20个甜到炸的暖心爱情故事

20个甜到炸的暖心爱情故事

回忆起曾经的种种,才发现我们在一起的时候原来有那么的暖心和感动

8款月子营养汤做法大全,营养下奶,暖身又暖心!

8款月子营养汤做法大全,营养下奶,暖

月子餐是指产妇在坐月子的时候吃的餐点,也指月子期间的饮食和调理

唯美的励志句子,暖心的鸡汤语录

唯美的励志句子,暖心的鸡汤语录

如果压力大,就去听演唱会,失恋了就去泡书吧,找不到方向就仍继续前

扒一扒谌龙王适娴爱情故事 曾在比赛中被观众调侃

扒一扒谌龙王适娴爱情故事 曾在比

  羽毛球奥运冠军谌龙在昨日被曝出向相恋多年的女友王适娴求婚

给男友一大段暖心的话   一句话让男朋友珍惜你

给男友一大段暖心的话 一句话让

给男友一大段暖心的话 一句话让男朋友珍惜你想要撩他,必须得有情

平安夜各种暖心话简短

平安夜各种暖心话简短

一、我愿化作圣诞树上的铃铛,为你送上温馨的旋律;我愿化作圣诞帽上

月经来一点又不来了怎么回事

月经来一点又不来了怎么回事

  有不少女性朋友反映,自己的月经来一点又不来了,其实这是月经量

新生儿黄疸蓝光照射需要注意五点,第一点最重要

新生儿黄疸蓝光照射需要注意五点,第




新生儿黄疸是新生儿期最常见的临

瞬间让人感动的句子  让对方看到暖心的句子

瞬间让人感动的句子 让对方看到暖

瞬间让人感动的句子 让对方看到暖心的句子1、人生最美丽的补偿

为什么我的乳晕这么大,哺乳期或丰满的胸部乳晕相对要更大一点

为什么我的乳晕这么大,哺乳期或丰满

乳晕的大小在东方女性,一般大约在3.8到4.5公分左右,大约五公分的乳