当前的位置:首页 > 学习大全 > 故事大全 > 详情

给女友很甜很撩的睡前小故事 甜甜的睡前小故事哄女友

发布时间:2021-04-27  作者:蓝灵育儿网编辑  育儿网 www.dgmmbb.com

如果你已经不知道给女友讲什么故事了,那么不妨看一看这些很甜很撩的温馨故事片段

小兔子跑回家问妈妈:妈妈,为什么我看到别的小动物会心跳加快呀?兔妈妈笑着说:那你是喜欢上人家了吧。小兔子疑惑得问到:喜欢?什么是喜欢?兔妈妈笑着回答:就是当一千根胡萝卜和他摆在你面前,你选择他,就是喜欢。小兔子心想:那我还是选择胡萝卜!第二天上学,小兔子怔怔的看着小狐狸,小狐狸对小兔子说:小兔子,为什么你的眼睛是红色的呀?小兔子惊慌的说:我本来就是这样子的啦。小狐狸笑着说:真可爱!小兔子红着脸低下了头,心想:嗯~他可以比得上一百根胡萝 卜了!日子- -天天过去了,小兔 子和小狐狸的感情也愈加深厚。有一天,小兔子蹦蹦跳跳的跑到兔妈妈身边,激动的说:妈妈妈妈,我觉得他比一千根胡萝卜重要啦!兔妈妈摸着小兔子的头:那我们去找他好吗?他们来到了森林里,小兔子敲着小狐狸的门,小狐狸打开了门,小兔子害羞的.说:小狐狸~我~... .你比一 -千根胡萝卜重要!小兔子说完就跑开了。小狐狸笑了一声:我也喜欢你呀!

给女友讲的睡前故事长篇甜甜的第1篇

小白熊为了跟小熊猫做朋友,就用颜料把自己的手脚、耳朵都涂黑了,还画了一个大大的黑眼圈,伪装自己是熊猫。

他鼓起勇气去认识了小熊猫。和小熊猫一起吃竹子,一起抱着树玩。

直到有个阴天,小熊猫跟他说:要下雨了你赶紧去躲一躲,小白熊就小白熊呗,为什么要假扮成小熊猫呀?

给女友讲的睡前故事长篇甜甜的第2篇

兔子先生攒钱买了一个非常非常漂亮的钻戒。

他又翻山越岭去找兔子姑娘。终于见到了兔子姑娘,他打开盒子,问道,漂亮吗?

兔子姑娘非常疑惑地看着他。盒子里空空如也,钻戒不知道为何不翼而飞了。

兔子姑娘明白了一切,摘了一朵野花戴在自己头上,问道,漂亮吗?

我爱你的话,钻戒和鲜花,没有区别啊。

给女友讲的睡前故事长篇甜甜的第3篇

晴天里,把被子和泰迪熊抱出去晒。

我说,你们俩好好晒太阳,好好聊聊天,记得翻身,晒完这面晒晒背,太阳下山的时候我来接你们。

我的被子白我一眼,说我才不跟胖子玩儿呢。

等去收他们的时候,发现泰迪敞着圆滚滚的肚皮也在晒太阳。

被子说我也只是帮帮忙,谁让他胖呢。
给女友讲的睡前故事长篇甜甜的第4篇

有一个长得特别胖的柠檬,别的柠檬是椭圆尖尖的,他却溜儿圆,跟小和尚的头似的。

他特别苦恼,于是每天不喝水不吃饭减肥,想把自己饿瘦成别的柠檬的样子。

但是到了别的柠檬都变黄了成熟了他还是那么胖,于是他就等啊等,饿啊饿,立志把自己饿到那么瘦才成熟。

直到很久以后他发现——自己tm是个柚子。

给女友讲的睡前故事长篇甜甜的第5篇

小女巫一门心思想要嫁给王子,因为女巫学校的老师说只要她做了王妃,就不会有那么多讨厌的神父去抓她了,老师就嫁给了邻国的王子。她一定也行,小女巫想。

老国王为王子选妃举办了一个很盛大的宴会,时间就在下下个月月底。

宴会上适龄的女孩子们要穿着自己亲手剪裁的衣服、带着自己做的食物,总而言之就是要全方面展示自己,小女巫也报名参加了。

可是王国里漂亮的小姐姐有那么多,她要怎么样才能脱颖而出,想来想去小女巫在皇宫外蹲了三天,抓了个侍卫回来。

小女巫觉得自己的运气真是好极了,随手一抓都能抓到王子的贴身侍卫,受害者还很配合。

“你说你是王子的贴身侍卫,那我问问你王子喜欢什么颜色?”小女巫扯着看她的飞天扫帚正入神的侍卫问道。

呆呆地侍卫问她,“你也要参加王子选妃的宴会吗?”

“那当然。”小女巫一挺胸脯骄傲地像是刚下了蛋的小母鸡。

侍卫说王子喜欢太阳将将要落山时,天边的那抹明黄色,小女巫说那好办。

两个人骑着飞天扫帚一路往西飞,赶在太阳落山时,采了一罐子明黄色。小女巫为自己离成功攻略王子又近一步开心的跺脚,侍卫为自己第一次上天开心的跺脚。

“真鸡儿刺激。”侍卫说。

“没见识。”小女巫说。

“要不是人人都觉得女巫是邪恶的坏东西,我不仅不用嫁给王子躲着神父捉我,还能带所有人都上天飞。”小女巫还说。

小女巫做了一条明黄色的裙子,穿在身上时漂亮的就像是披了一身的晚霞,看得侍卫眼睛都直了。

侍卫告诉小女巫王子的一切喜好,诸如王子不爱吃胡葱,喝汤不加胡椒,不吃羊肉等等等。

事儿真多,小女巫一边想着一边撸了口羊肉串。

接下来几天,侍卫每天都来找小女巫,有时候是带的甜的牙疼的甜甜圈,有时候是带的好看的蕾丝发带。这个侍卫可真好,他是小女巫见过的第一个不害怕她是女巫的人,小女巫想。

她已经不那么想要嫁给王子了。

可是突然有一天侍卫失了约,小女巫蹲在皇宫外三天又三天,却再也没能蹲到呆呆的侍卫。

离王子选妃的日子越来越近了,小女巫把好看的明黄色裙子叠了起来,重新做了一条黑裙子,决心拿上撒了胡葱和胡椒的羊肉串去参加宴会,她已经不再想攻略王子了,只是想去见一见他,顺便让王子问问那个呆呆的侍卫愿不愿意和她一起浪迹天涯,逃避神父们的追捕。

宴会上,小女巫一个人坐在角落里,别的小姐姐们都穿着华丽的裙子往王子站着的舞池中央挤,只有她低着头想打晕王子威胁他交出呆侍卫的可行性。

“小姐,跳舞吗?”

小女巫刚想拒绝,又觉得不对劲,这个人的声音和呆侍卫真像。一抬头,小女巫就惊了。

真鸡儿刺激,小女巫想。

她的侍卫怎么穿着王子的礼服?

一根筋的小女巫还转不过弯来,王子已经牵起了她的手向所有来参加宴会的人宣布她就是他想要的王妃。

很多很多年以后啊,女巫已经不是人人喊打的职业那么久的以后,小女巫和王子的孩子都可以骑飞天扫帚那么久的以后,王子还是常常想起那天他穿了侍卫的衣服出宫躲避老国王的逼婚,正巧就遇上了傻乎乎的小女巫。

至于当初为什么爽约,王子一辈子都不要告诉小女巫,那天他一脚踩空摔伤了腿,在床上躺了好久的蠢事。

您可能感兴趣

安徒生童话故事:穷女人和她的小金丝鸟(儿童睡前童话故事)

安徒生童话故事:穷女人和她的小金丝

她是一个穷得出奇的女人,老是垂头丧气。她的丈夫死了,当然得卖掉,但

大狼我好喜欢你  睡前故事 绘本在线阅读

大狼我好喜欢你 睡前故事 绘本在

大狼是海边救生员,如果发现有人落水,他就奋不顾身地跳下水,把落水者

睡前一招长高十厘米,哪些运动对孩子长高最有益呢?

睡前一招长高十厘米,哪些运动对孩子

睡前一招长高十厘米那么,长高是慢慢的过程需要运动刺激穴位,如果可

小刺猬想要一个拥抱  睡前故事 绘本在线阅读

小刺猬想要一个拥抱 睡前故事 绘

小刺猬点点看到小兔子和她妈妈拥抱在一起,觉得特别羡慕(xian mu)

寻找红气球  睡前故事 绘本在线阅读

寻找红气球 睡前故事 绘本在线阅

小老鼠阿布有个漂亮的红气球,它的颜色非常漂亮,像阳光下的石榴一样

顽皮的香蕉故事内容  睡前故事

顽皮的香蕉故事内容 睡前故事

顽皮香蕉是个聪明机灵的孩子,他有一件漂亮的黄衣服,不过他可一点也

蜗牛快递  睡前故事 绘本在线阅读

蜗牛快递 睡前故事 绘本在线阅读

无论什么时候,小蜗牛都在期盼传来嘭咚!嘭咚!的脚步声,这像是他弱小的

儿童睡前故事 我要长胖

儿童睡前故事 我要长胖

我们的老家可美丽了。红墙绿瓦的房子,房前有个小院子,院子里种满了

睡前练瑜伽瘦身减压 教你九式睡前瑜伽

睡前练瑜伽瘦身减压 教你九式睡前

  睡觉前,做一下舒展的瑜伽,可以缓解一天的压力和疲惫,梳理身体的

猴子买手套  儿童睡前故事大全

猴子买手套 儿童睡前故事大全

"猴子买手套"的故事。故事发生在很久以前的一片大山林里面,这篇